Resident Evil 3 Remake (2020)

Описание игры:

Ремейк на полюбившуюся серию полностью возрождает легендарный хоррор Resident Evil 3: Nemesis, который был предложен в далеком 1999 году для приставки PlayStation, а затем и других игровых платформ. Над производством и реализацией проекта потрудилась японская студия Capcom, которая изначально выкупила права на использование бренда.

Resident Evil 3 Remake 2020 - Resident Evil 3 Remake (2020)

Скачайте Resident Evil 3 Remake на русском через торрент и окунитесь в события, которые развиваются параллельно с действием игры Resident Evil 2, то есть через пару месяцев после завершения 1 части серии. Вашим персонажем будет девушка Джилл Валентайн, но не просто красавица и умница, а настоящий офицер элитного подразделения S.T.A.R.S. Джилл очутилась в самом центре зомби-апокалипсиса, который начал разворачиваться в городке Раккун-сити. Какой-то невероятный вирус G внезапно вышел из-под контроля лаборантов таинственной компании Umbrella, стремительно распространившись по городу и заражая жителей. Прекрасный офицер должна держать ухо востро, так как помимо толпы оживших трупаков на нее охотятся и представители военного подразделения Umbrella. Последние прикрываются благой целью, якобы должны спасти мирных жителей от разрушительного вируса. Но так ли это – предстоит узнать? По следам хрупкой девушки направилось странное создание – мутировавшее чудище Немезис, который представляет собой обновленную версию биологического оружия (во второй части это был кровожадный Тиран). Но Джилл – девушка не из робких, да к тому же достаточно коммуникабельна. Она принимает в команду ловкого наемника Карлоса, за которого вы также сможете играть по мере прохождения сюжета.

Как и в ремейке 2 части игры, в Resident Evil 3 Remake все действие происходит от 3-го лица. В процессе необходимо исследовать различные области города, сражаясь с угрюмыми зомби и попутно выполняя основные задачи миссии. Собирайте ценные заметки и новости, которые позволят детальнее понять историю апокалипсиса и научится ею управлять. А еще вам придется разрешать экологические задачки.

Создатели проекта предусмотрели различное оружие для ближнего боя, а также качественный огнестрел (дробовики, пистолеты и т. д.). Как это принято в подобном жанре, боеприпасы и другие ресурсы в дефиците, поэтому использовать их необходимо рачительно. Иногда придется сбегать от противника, чтобы не тратить на него ценные патроны. Маленькая подсказка – такую тактику лучше применять в противостоянии с Немезисом, который преследует нас по пятам. Мутант, противно бубнящий себе под нос, выглядит как самый опасный босс игры. Он достаточно развит и уж точно сообразительнее своего предшественника. Например, он может возникнуть из ниоткуда в самый неподходящий момент, да еще и применить оружие. Больше всего Немезис любит «забавляться» ракетной установкой. Что, душенька ушла в пятки?

Игра предусматривает одиночную кампанию с увлекательным сюжетом, однако, был внедрен мультиплеер Resident Evil: Resistance для командных сражений. Так, 4 игрока в роли выживших будут всеми силами пытаться свалить из угнетающей лаборатории фирмы Umbrella. А в это время 5-й будет стараться предотвратить побег любыми средствами.

Игра является высококачественным ремейком, получив новейшую механику и крутой графический дизайн. Разработчики не поскупились на технологию фотограмметрии, сделав визуальную атмосферу Resident Evil 3 Remake по-настоящему нагнетающей, атмосферной и понятной. Окружение будет детализировано до мелочей, а каждый персонаж и враг проработан подробно.

С нуля была создана и музыкальная композиция игры.

Трейлер / Геймплей:

Скриншоты из игры:

1 21 - Resident Evil 3 Remake (2020)

2 22 - Resident Evil 3 Remake (2020)

3 22 - Resident Evil 3 Remake (2020)

4 22 - Resident Evil 3 Remake (2020)

5 22 - Resident Evil 3 Remake (2020)

6 20 - Resident Evil 3 Remake (2020)

7 12 - Resident Evil 3 Remake (2020)

8 11 - Resident Evil 3 Remake (2020)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *